• Войти
  • Зарегистрироваться
  • Пополнить баланс
  • Контакты
Онлайн редактор

Пескоструй Метеор 34

Пескоструйный аппарат МЕТЕОР – устройство применяемое для беспылевой пескоструйной гравировки камня. Используется для получения различных изображений и надписей на разных породах камней (граниты, мраморы).

Пескоструйная гравировка камня с помощью аппаратов МЕТЕОР один из самых дешёвых и быстрых вариантов нанесения текстов и оформлений большой глубины на памятники из гранита и мрамора.

Аппараты серии МЕТЕОР производятся в вариантах МЕТЕОР 34 – полная комплектация и МЕТЕОР 30 – укороченная комплектация.

Вышеуказанные варианты комплектаций отличаются наличием или отсутствием стола со штативом и пылесоса.

Аппарат МЕТЕОР является современной беспылевой установкой, достаточно удобной для работы в гранитной мастерской. В отличие от старых пескоструев, для МЕТЕОРА не нужна камера.

Перед гравировкой гранитную плиту необходимо расположить горизонтально на столе и перемещать по ней насадку через наклеенный на камень трафарет. Поток песка, поступаемый на камень из насадки, гравирует незамаскированные участки камня.

В качестве абразива чаще всего применяют австралийский или индийский гранатовый песок, который довольно-таки дешевый и доступен в продаже.

Для эффективной обработки рекомендуется применять компрессор с ресивером на 500 л. Рабочее давление установки составляет 1,2-4 атм.

Видео по работе на Метеоре 34.

Высокая скорость и низкая стоимость гравировки гранита и мрамора делает пескоструйный аппарат МЕТЕОР крайне выгодным для гравировки текста, орнаментов на граните и мраморе.

Комплект МЕТЕОР 34 является наилучшим выбором для гранитной мастерской. В комплект входят самые важные составляющие (пескоструйная установка, стол со штативом, пылесос).

Заказать

Что бы оставить комментарий Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться

Ретушеры онлайн

Сергей
Портфолио

Комментарии

Пользователи на сайте - 12 чел.


Вверх