• Войти
  • Зарегистрироваться
  • Пополнить баланс
  • Контакты
Онлайн редактор

Пользовательское соглашение для юридических лиц

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Настоящее Соглашение в соответствии со статьей 435 Гражданского кодекса РФ по своей форме является офертой (далее по тексту – «Соглашение» или «Оферта»), адресованной Пользователю и может быть принято Пользователем не иначе как путем присоединения к Соглашению в целом.

Администрация предоставляет Пользователю возможность использования Сервиса и получения услуг на условиях, изложенных в настоящем Соглашении.

Безусловным принятием (акцептом) условий Соглашения Пользователем считаются действия Пользователя по авторизации (регистрации) на Сайте по соответствующей форме.

Настоящее Соглашение может быть изменено Администрацией без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента его размещения в сети Интернет по указанному в настоящем абзаце адресу, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция Соглашения всегда находится на странице по адресу https://obeliski.ru

 1. Определения

 «Пользователь» - юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, имеющие намерение приобрести услуги, предложенные на Сайте.

 «Администрация» –  Индивидуальный предприниматель Котов Михаил Сергеевич.

 «Сайт» - совокупность, размещенных в сети Интернет, web-страниц, объединенных единой темой, дизайном и единым адресным пространством домена obeliski.ru и/или иных доменов, которые могут для этого использоваться Администрацией на свое усмотрение.

«Сервис» – комплекс программно-аппаратных средств, программное обеспечение, принадлежащие Администрации, посредством которых Администрация предоставляет Пользователю доступ к функционалу, представленному на Сайте.

«Регистрация» – заполнение Пользователем регистрационной формы, предназначенной для юридических лиц или индивидуальных предпринимателей, представленной на Сайте, путем указания необходимых сведений.

«Заказ» - должным образом, оформленный запрос Пользователя на приобретение услуг, выбранных на Сайте.

«Услуги» -  услуги ретуши, включающие в себя в том числе, но не исключительно:   обработку фотографий, изображений, восстановление снимков, композиционное кадрирование, исправление перспективы, иные услуги, указанные на Сайте.

 2. Предмет Соглашения

2.1. По настоящему Соглашению Администрация предоставляет Пользователю право пользования Сервисом, посредством предоставления доступа к Сайту на условиях настоящего Соглашения. Настоящее Соглашение регулирует отношения между Администрацией и Пользователем по оказанию услуг, представленных на Сайте.

2.2. Сервис направлен на ознакомление с услугами и условиями их предоставления. Пользователю доступна информация о порядке предоставления услуг, описание услуг, сроках предоставления и другие параметры, необходимые для получения услуг. На Сайте представлены страницы, содержащие правила доставки, условия возврата, оплаты. 

На основании представленной на Сайте информации, Пользователь самостоятельно, по своему усмотрению выбирает вид услуги и условия ее приобретения.  Выбор Пользователем услуги и последующее оформление заказа на Сервисе подтверждает, что Пользователь ознакомился со всеми условиями приобретения услуги и ее стоимостью.

2.3. Администрация вправе в любое время по своему усмотрению менять услуги и условиях их реализации.  Любые изменения Администрация публикует на Сайте. При этом Администрация гарантирует, что подобные изменения не приведут к ухудшению качества реализуемых услуг.

2.4. Пользователь вправе оформить заказ в любое время суток. Обработка заказа производится Администрацией в рабочие часы, указанные на Сайте (понедельник-пятница 9.00-18.00 Суббота 9.00-15.00 Воскресенье – выходной).

2.5. При работе с изображениями, на Сайте представлены рекомендации относительно формата файла для загрузки изображения лучшего качества.

Следование таким рекомендациям является правом Пользователя, а не обязанностью. Администрация вправе отказать в предоставлении услуги, в случае если качество изображения не позволяет оказать услугу.

2.6. Пользователь понимает и соглашается с тем, что предоставленное им изображение после оформления в соответствии с заказом может иметь отклонения, в том числе по оттенкам и четкости. Вариации сочетаний, оттенков, четкости не могут служить основанием для отказа от услуги и такие особенности не являются дефектом, и претензии по ним не принимаются.

2.7. Для предоставления возможности пользоваться Сервисом, Администрация передает Пользователю неисключительные права использования Сервисом на условиях простой (неисключительной) лицензии посредством удаленного доступа через сеть Интернет. Администрация предоставляет доступ к Сервису с момента авторизации Пользователя на Сайте через регистрацию.

Неисключительное право использования ограничено правом просмотра и использования в целях, установленных в Соглашении и на срок, необходимый для выполнения обязательств по настоящему Соглашению.

2.8. Пользователь не вправе полностью или частично предоставлять (передавать) третьим лицам полученные им по Соглашению права (запрет на сублицензии), в том числе продавать, тиражировать, копировать Сервис, программное обеспечение, предоставлять доступ третьим лицам, отчуждать иным образом, в т.ч. безвозмездно.

2.9. Администрации принадлежит право на определение функциональных характеристик Сервиса, а также право вносить в него изменения путем модификации, модернизации, конвертации и иными способами. В случае внесения изменений в Сервис, Администрация извещает о них Пользователя путем публикации информации на Сайте.

Действие условий настоящего Соглашения распространяется на все последующие обновления и новые версии Сервиса. Соглашаясь с использованием новой версии, Пользователь принимает условия настоящего Соглашения для соответствующих обновлений, новых версий, если обновление и/или новая версия не сопровождается иным соглашением.

2.10.Администрация вправе совершать рассылку электронных писем и/или смс Пользователю. Принимая условия данного Соглашения, Пользователь дает согласие на использование предоставленных им средств связи Администрацией, а также третьими лицами, привлекаемыми им для целей выполнения обязательств перед Пользователем, в целях осуществления рассылок рекламного и информационного характера, содержащих информацию о скидках, предстоящих и действующих акциях и других мероприятиях Администрации, о передаче заказа в доставку, а также иную информацию, непосредственно связанную с выполнением обязательств Администрацией в рамках настоящего Соглашения.

2.11. Для выполнения обязательств по настоящему Соглашению, Администрация вправе привлекать третьих лиц.

 3. Регистрация

3.1. Для того чтобы воспользоваться Сервисом, Пользователю необходимо пройти процедуру регистрации по форме, предложенной на Сайте и предназначенной для регистрации юридических лиц или индивидуальных предпринимателей.

         В результате регистрации для Пользователя будет создана уникальная учетная запись Пользователя. Один Пользователь может иметь только одну учетную запись, в ином случае Сервис оставляет за собой право на блокирование и удаление повторных аккаунтов.

3.2. Пароль генерируется Пользователем. На Пользователе лежит обязанность обеспечить безопасность и сохранность логина и/или пароля перед третьими лицами. При утрате, либо компрометации логина и/или пароля, а также в случае незаконного завладения третьими лицами доступа, Пользователь обязан незамедлительно сообщить об этом Администрации на электронную почту, указанную на Сайте. До момента поступления такого сообщения все действия, совершенные с использованием данных Пользователя, будут считаться совершенными самим Пользователем.

3.3. Пользователь на используемом им программном обеспечении разрешает хранение логина и пароля (с использованием файлов cookies) для последующей автоматической авторизации на Сайте.

3.4. Пользователь несет ответственность за соответствие действительности, актуальность и полноту предоставленной при регистрации информации. В случае предоставления недостоверной информации Администрация вправе приостановить либо отказать Пользователю в регистрации или предоставления пользования Сервисом. Администрация не несет ответственность за возникновение негативных последствий в результате предоставления недостоверных сведений.

3.5. В случае изменения данных, указанных при регистрации, Пользователь обязуется незамедлительно уведомить Администрацию об изменении соответствующих данных и внести изменения в сведения о Пользователе.

3.6. После регистрации Пользователь получает доступ в Личный кабинет.

4. Финансовые условия

4.1. Стоимость услуг указывается на Сайте или рассчитывается посредством Сервиса на основании заявленных Пользователем параметров.

4.2. Стоимость услуг, порядок их расчета могут быть изменены Администрацией в одностороннем порядке, о чем Администрация уведомляет Пользователя путем размещения информации на Сайте. При этом цена услуг, заказанных Пользователем через Сайт, с момента оформления заказа, Администрацией изменению не подлежит.

4.3. Пользователь оплачивает стоимость услуг путем перечисления денежных средств на расчетный счет Администрации на основании и в соответствии с выставленным Администрацией счетом.

4.4.Счет на оплату направляется Пользователю по адресу электронной почты, указанной им при регистрации. Срок действия счета составляет 5 (пять) рабочих дней. Если в указанный срок стоимость услуг не будет оплачена, то оформленный на Сайте заказ аннулируется.

4.5. Моментом оплаты считается момент поступления денежных средств на расчетный счет Администрации. Валютой платежа является российской рубль.

4.6. Оплата стоимости услуг отражается на виртуальном счете Пользователя, доступ к которому возможен через его Личный кабинет.

4.7. Администрация вправе предоставлять услуги только после полной оплаты стоимости услуг. Любые сроки оказания услуг исчисляются с даты исполнения Пользователем обязательств по оплате в полном объеме.

 5. Ответственность

5.1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

5.2. Пользователь использует Сервис на свой собственный риск. Сервис предоставляется «как есть». Это означает, что Администрация не несет ответственности за проблемы, возникающие в процессе установки, обновления, поддержки и эксплуатации (в т. ч. проблемы совместимости с другими программными продуктами (пакетами, драйверами и др.), несоответствия результатов использования Сервиса ожиданиям Пользователя и т.п.). Пользователь должен понимать, что несет полную ответственность за возможные негативные последствия, вызванные несовместимостью или конфликтами Сервиса с другими программными продуктами, установленными на компьютере или ином устройстве Пользователя.

5.3. Любые материалы и/или информацию (в том числе загружаемое ПО, какие-либо инструкции и руководства к действию и т.д.), доступ к которым Пользователь получает с использованием Сервиса может использовать на свой собственный страх и риск и самостоятельно несет ответственность за возможные последствия использования указанных информации и/или материалов, в том числе за ущерб, который это может причинить компьютеру (устройству) Пользователя или третьим лицам, за потерю данных или любой другой вред.

5.4. Администрация не несет ответственность за качество работы сайтов на которые Пользователь переходит посредством Сервиса, а также не несет ответственность за качество товаров, услуг, реализуемых рекламодателями.

5.5.Администрация не несет ответственности за ущерб, причиненный Пользователю вследствие ненадлежащего использования результатов услуг, приобретённых на Сайте.

5.6. Администрация не отвечает за убытки Пользователя возникшие в результате:

-неправильного оформления заказа, в том числе неправильного указания данных и параметров заказа;

-неправомерных действий третьих лиц.

5.7. Программно-аппаратные ошибки, как на стороне Администрации, так и на стороне Пользователя, приведшие к невозможности получения Пользователем доступа к Сайту являются обстоятельствами непреодолимой силы и основанием освобождения от ответственности за неисполнение обязательств Администрацией по Соглашению.

5.8. Допускается прерывание работы Сайта. При сбое в работе Сайта, Администрация не несет ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств. Администрация вправе приостановить работу Сервиса до момента устранения угроз или ошибок.

5.9. В случае, если по какой-либо причине Администрация не оказывает услуги в срок, ответственность Администрации ограничивается исключительно исполнением обязательств по Соглашению в новые сроки.

5.10. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств, если такое неисполнение явилось следствием действия обстоятельств непреодолимой силы, возникших после вступления в силу настоящей Оферты, в результате событий чрезвычайного характера, которые Стороны не могли предвидеть и предотвратить разумными мерами. Сторона, ссылающаяся на обстоятельства неопределимой силы (форс-мажор), обязана предоставить для их подтверждения документ компетентного государственного органа.

6. Авторские права

6.1. Вся текстовая информация и графические изображения, размещенные на Сайте, являются собственностью Администрации.

6.2. Администрация гарантирует конфиденциальность изображений, предоставленных Пользователем. Администрация вправе использовать изображения Пользователя для размещения на Сайте или на иных ресурсах в рекламно-маркетинговых целях только с согласия Пользователя и при передаче им права пользования на основании простой (неисключительной) лицензии.

 7. Сайты и материалы третьих лиц

7.1. Сайт может содержать ссылки на другие сайты в сети Интернет (сайты третьих лиц). Указанные третьи лица и их контент не проверяются Администрацией на соответствие тем или иным требованиям (достоверности, полноты, законности и т.п.). Администрация не несет ответственность за любую информацию, материалы, размещенные на сайтах третьих лиц, к которым Пользователь получает доступ с использованием сервисов, в том числе, за любые мнения или утверждения.

7.2. Ссылка (в любой форме) на любой сайт, продукт, услугу, любую информацию коммерческого или некоммерческого характера, размещенная на Сайте, не является одобрением или рекомендацией данных продуктов (услуг, деятельности) со стороны Администрации, за исключением случаев, когда на это прямо указывается на ресурсах Сайта.

8. Прочие условия

8.1. Пользователь гарантирует, что все условия настоящей Оферты ему понятны, и он принимает их безусловно и в полном объёме.

8.2. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Пользователя он может обратиться в Службу поддержки или направить письмо по адресу, указанному на Сайте.

8.3. Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при не достижении соглашения спор подлежат рассмотрению в суде по месту нахождения Администрации. Срок рассмотрения претензий – 15 календарных дней.

8.4. Во всем ином, что не предусмотрено настоящей Офертой, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

8.5. Недействительность какого-либо положения настоящий Оферты не влечет за собой недействительность остальных положений.

 

Ретушеры онлайн

Евгения
Портфолио

Лючия
Портфолио

Комментарии

Пользователи на сайте - 13 чел.


Вверх