• Войти
  • Зарегистрироваться
  • Контакты
Онлайн редактор

Как мы делаем экстрим ретушь

В профессиональной деятельности нашим ретушерам приходится очень часто сталкиваться с художественной обработкой исходных фотографий плохого качества. Такие исходники имеют разрывы, размытость, заломы, грязь, явный цветовой шум, повреждения, порой просто отсутствует какая-либо часть портрета. Тогда ретушер применяет все свои художественные знания, умения и опыт, выполняя подобный заказ по подготовке эскиза экстрим ретуши. Мы всегда предупреждаем заказчика, что процент схожести и правдоподобности такого готового эскиза будет низок по отношению к оригиналу. При всем этом, наши ретушеры сильно стараются и делают все возможное, чтобы достичь положительного результата в подготовке эскиза. 

Представляем Вашему вниманию новое видео, в котором ретушер Лючия демонстрирует процесс подготовки эскиза для гравировального комплекса с исходной фотографии качества "Экстрим". 

Мы гордимся нашими мастерами-ретушерами. Надеемся, что наши видео помогут и Вам в Вашей творческой работе. В данном видео показан весь процесс работы ретушера в связке графических программ Photoshop и SAI.

Приятного просмотра! 

00:00 -Начало

1:07 -Намечаем черты лица

3:44 -Нос

7:20 -Губы

12:07 -Глаза

19:56 -Брови, подбородок, уровни

29:34 - Собираем части воедино

32:28 -Работа с кожей, шея

38:05 -Подготовка к прорисовке

40:39 -Прорисовка

48:48 -Переодевание

52:06 -Корректировка

57:37 -Завершение

Чтобы оставить комментарий Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться

Ретушеры онлайн

Светлана
Портфолио

Кирилл
Портфолио

Наталия
Портфолио

Надежда
Портфолио

Ирина
Портфолио

Комментарии

Пользователи на сайте - 28 чел.


Вверх